Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Laboratórios

Laboratórios

  1. Laboratório de Abordagens Científicas na Enfermagem (LACENF)
  2. Laboratório de Ações e Pesquisas em Educação Ambiental (LAPEAr)
  3. Laboratório de Análise Sensorial
  4. Laboratório de Avaliação de Impactos Ambientais
  5. Laboratório de Avaliação e Atenção Nutricional (LAAN)
  6. Laboratório de Avaliação Nutricional em AIDS (LANAIDS)
  7. Laboratório de Biologia Molecular de Plantas e Fungos (LBMPF)
  8. Laboratório de Bioquímica e Biotecnologia (LBB)
  9. Laboratório de Composição dos Alimentos (LabCA)
  10. Laboratório de Controle Microbiológico de Alimentos (LACOMEN)
  11. Laboratório de Controle Microbiológico de Alimentos II (LACOM)
  12. Laboratório de Cromatografia
  13. Laboratório de Estudo de Dípteros (LED)
  14. Laboratório de Estudos em Gênero, Saúde e Direitos Sexuais e Reprodutivos (LEGS)
  15. Laboratório de Evidências em Nutrição Clínica (LENC)
  16. Laboratório de Farmacologia (LAFARMA)
  17. Laboratório de Habilidades para o Cuidado em Saúde
  18. Laboratório de Higiene dos Alimentos
  19. Laboratório de Informática e Informação em Saúde
  20. Laboratório de Microbiologia das Águas (LACQUA)
  21. Laboratório de Pesquisa em Resiliência e Enfermagem (LAPRENF)
  22. Laboratório de Práticas Avançadas em Enfermagem
  23. Laboratório de Preparo de Amostra (LABPREP)
  24. Laboratório de Química e Bromatologia
  25. Laboratório de Rotulagem de Alimentos
  26. Laboratório Dietético I (LDI)
  27. Laboratório Integrado de Biologia Vegetal (LIBV)
  28. Laboratório Multidimensional de Alimentos Funcionais
  29. Laboratório Multidimensional de Bioativos (LABIO)
  30. Laboratório Multidimensional de Bioquímica e Função de Proteínas Vegetais (LBFPV)
  31. Laboratório Práticas Avançadas em Enfermagem
  32. Laboratório de Bioativos
  33. Laboratório Multidimensional em Simulação em Cirurgia e Realidade Virtual
  34. Laboratório Multiusuário (LAMULT)
  35. Núcleo Ciência e Tecnologia de Alimentos
  36. Núcleo de Alimentação Coletiva (NAC)
  37. Núcleo de Bioquímica Nutricional do PPGAN
  38. Núcleo de Nutrição e Dietética Aplicada a Grupos Populacionais (NEDA)
  39. Núcleo de Saúde da Mulher e da Criança (NUSAMC)
  40. Núcleo de Segurança Alimentar e Nutricional
« Julho 2020 »
month-7
Se Te Qu Qu Se Sa Do
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2