2022
-
EDUCAÇÃO EM SAÚDE EM TEMPOS DE PANDEMIA: UMA EXPERIÊNCIA POR APLICATIVO DE MENSAGENS COM GRUPO DE IDOSOS DE RIO DAS OSTRAS
- Aline Valéria Martins Ferreira Orientadora: Profa. Dra. Vanessa Schottz Rodrigues Coorientadora: Profa. Dra. Rute Ramos da Silva Costa
-
Padrão alimentar das famílias de pacientes da saúde mental durante a pandemia da COVID-19.
- Angélica Cristina de Vasconcelos Cardoso Orientadora: Prof.a Dr. a Fernanda Jurema Medeiros Coorientadora: Prof.a Dr. a Renata Borchetta Fernandes Fonseca
-
ASSOCIANDO A PRODUÇÃO LOCAL DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR AO USO DA GASTRONOMIA COMO FERRAMENTA DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL EM UMA INSTITUIÇÃO PÚBLICAFEDERAL DE ENSINO
- APARECIDA NEILA RIBEIRO DE SOUZA Orientadora: Profa.Dra.Juliana Furtado Dias. Coorientadora: Profa.DraTaissa Lima Torres.
-
EFEITO DO CONSUMO DE LEITE FORTIFICADO COM FERRO SOBRE AS CONCENTRAÇÕES DE FERRITINA E HEMOGLOBINA EM PRÉ-ESCOLARES: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA E METANÁLISE
- CAROLINE BEKMAN DINIZ LARGUEZA Orientação: Profa. Dra. Juliana C. N. da Fonseca Coorientação: Profa. Dra. Simone A. Ribas
-
AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS DE VIDA E DA SAÚDE MENTAL EM ADOLESCENTES BRASILEIROS DURANTE A PANDEMIA COVID-19
- Elaine Blaso Banal da Silva Orientador: Prof.a Dr.a. Luana Azevedo de Aquino
-
AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR MATERNA NO ÂMBITO DA PANDEMIA POR COVID-19
- FABIOLA CORREIA GONZALEZ Orientadora: Profa Fernanda J. Medeiros Coorientadora: Profa Célia Cohen