Notícias SETAN 2022
- Informativo SETAN nº 01/2022: Métodos de cocção dos alimentos — por Priscila Maia — última modificação 07/01/2022 16h29
- Boletim SETAN nº 02/2022: Hidratação X Desidratação: a importância da água — por Priscila Maia — última modificação 31/01/2022 10h47
- Boletim SETAN nº 01/2022: "Crononutrição" — por Lídia Araújo — última modificação 31/01/2022 10h51
- Informativo SETAN nº 02/2022: "Principais diferenças entre as variedades de água" — por Priscila Maia — última modificação 08/02/2022 15h42
- Informativo SETAN nº 03/2022: "Líquidos isotônicos naturais" — por Priscila Maia — última modificação 21/02/2022 15h22
- Informativo SETAN nº 05/2022: "Refrigerantes" — por Priscila Maia — última modificação 09/03/2022 16h36
- Boletim SETAN nº 03/2022: "Bebidas energéticas industrializadas" — por Lídia Araújo — última modificação 31/03/2022 14h40
- Boletim SETAN nº 04/2022: "Bebidas estimulantes naturais" — por Priscila Maia — última modificação 31/03/2022 14h40
- Informativo SETAN nº 06/2022: "Cacau" — por Priscila Maia — última modificação 14/04/2022 07h54
- SETAN/PRAE orienta os estudantes sobre como agilizar sua entrada no Restaurante Escola — por Priscila Maia — última modificação 06/05/2022 19h45
- Informativo SETAN nº 07/2022: "Passo a passo para utilizar o Restaurante Escola" — por Priscila Maia — última modificação 09/05/2022 17h02
- CARDÁPIO DO RESTAURANTE ESCOLA: 16/05 a 20/05/2022 — por Priscila Maia — última modificação 16/05/2022 16h25