CARDÁPIO DO RESTAURANTE ESCOLA: 28/04 a 02/05/25
Clique na imagem para ampliar
Texto da imagem:
Segunda (28/04): Opção onívora: frango em cubos na chapa; opção vegana: quibe de ervilha (contém glúten); Guarnição: legumes assados (batata doce, cenoura e chuchu); Salada 1: acelga; Salada 2: berinjela; Sobremesa: laranja.
Terça (29/04): Opção onívora: carne suína em cubos; opção vegana: soja ao sugo; Guarnição: farofa; Salada 1: mix de folhas; Salada 2: molho à campanha; Sobremesa: banana.
Quarta (30/04): Opção onívora: lasanha de carne (contém glúten, leite e derivados); opção vegana: feijoada vegana; Guarnição: cenoura vick; Salada 1: alface; Salada 2: pepino; Sobremesa: maçã.
Quinta (01/05): FERIADO
Sexta (02/05): RE FECHADO
Diariamente são oferecidos como acompanhamentos: arroz branco, arroz integral e feijão preto; e refrescos com e sem açúcar.
Siga nosso Instagram: restaurante_escola_unirio (clique aqui)