código do Google analytics ‘Em Foco’ aborda suplemento prebiótico produzido a partir de alga marinha — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / ‘Em Foco’ aborda suplemento prebiótico produzido a partir de alga marinha

‘Em Foco’ aborda suplemento prebiótico produzido a partir de alga marinha

por Comunicação publicado 01/02/2021 16h38, última modificação 01/02/2021 23h09
Produto foi desenvolvido pelo PPGAN, em parceria com Unicamp e Embrapa

A primeira edição do ano do informativo Em Foco aborda a goma de carragena, nutriente obtido a partir de uma alga marinha, que é matéria-prima de um suplemento prebiótico produzido no Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

O estudo, feito em parceria com a Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), gerou uma patente registrada no Instituto Nacional da Propriedade Intelectual (Inpi).

Leia a reportagem.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio