Consulta Complementar
1- Antioxidantes - FOOD INGREDIENTS BRASIL Nº6 - 2009
2- Encefalopatia Espongiforme Bovina
3- FREITAS; FIGUEIREDO, 2000 - Conservação dos Alimentos - Livro
4- NASCIMENTO et al., 2008 - Bacteriocinas em alimentos - uma revisão
5- SILVA et al., 2010 - Conhecimento e atitudes sobre alimentos irradiados de nutricionistas que atuam na docência
6- SILVA et al., 2014 - Tecnologia de Conservação dos Alimentos pelo Uso de Aditivos Químicos
7- Segurança do Paciente - Higienização das Mãos - Anvisa - 2015
8- Técnicas de Higienização e Antissepsia da Pele das Mãos - Anvisa
9- Determinação da Taxa de Ataque de Alimentos e Período de Incubação das DTA
10- Nomes Científicos de Plantas, Algas, Fungos, Bactérias e Protistas - EMBRAPA
11- Doenças Bacterianas e Virais do Homem
12- Micotoxinas: Importância na Alimentação e na Saúde Humana e Animal
13- Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos - Ver.1
14- Guia para Instr. Proc. de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos - Versão 2
15- SAAD- 2006 - Probioticos e Prebioticos - o Estado da Arte
16- CARMO et al., 2020 - Probióticos de Nova Geração
17- MACEDO et al., 2020 - Fruto-oligossacarídeos - aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais
18- Dossie Técnico: Fermentos Químicos, Bioloógicos e Naturais