Aulas Teóricas - PDF
- Aula 4 - Método de Coloração de Gram.pdf
- Aula 3- Microscopia de Bacterias.pdf
- Aula 6- Características Gerais dos Fungos.pdf
- Aula 7.1 - Características Gerais dos Vírus - Particula Viral e Formas de Cultivo.pdf
- Aula 7.2 e 7.3 - Características Gerais dos Vírus - Replicação e Patogenia.pdf
- Aula 7.4 - Características Gerais dos Vírus - Antivirais e Vacinas.pdf
- Aula 8 - Características do Crescimento Bacteriano.pdf
- Aula 9.1 - Características Fisiológicas das Bacterias.pdf
- Aula 9.2- Características Fisiológicas das Bacterias.pdf
- Aula 10.1- Características Gerais da Microbiota - Conceitos.pdf
- Aula 10.2- Características Gerais da Microbiota - Composição e Controle.pdf
- Aula 10.3- Características Gerais da Microbiota - Composição e Controle.pdf
- Aula 11.1 - Probióticos-Prebióticos e Microbiota.pdf
- Aula 11.2 - Probióticos-Prebióticos e Microbiota.pdf
- Aula 16 - Métodos Físicos de Controle - Pasteurização.pdf
- Aula 17- Métodos de Contagem Bacteriana.pdf
- Aula 18- Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral.pdf
- Aula 19- Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia.pdf
- Aula 20- DTA por Samonelas.pdf
- Aula 21- DTA Estafilocócica.pdf
- Aula 22 - DTA por C. perfringens.pdf
- Aula 23- DTA por Bacillus cereus.pdf
- Aula 12.1 - Microrganismos de Importância Higiênico-Sanitária.pdf
- Aula 24 - Botulismo Alimentar.pdf
- Aula 25- DTA por Listeria monocytogenes.pdf
- Aula 10.2- Características Gerais da Microbiota - Composição e Controle a.pdf
- Aula 12.2 - Microrganismos de Importância Higiênico-Sanitária.pdf
- Aula 12.3 - Microrganismos de Importância Higiênico-Sanitária.pdf
- Aula 5 - Método de Coloração de Ziehl-Neelsen.pdf
- Aula 12.1 - Microrganismos de Importância Higiênico-Sanitária - Nova.pdf
- Aula 9.2- Características Fisiológicas das Bacterias a.pdf
- Aula 13 - Métodos Químicos de Controle de Microrganismos - Antissepsia Red.pdf
- Aula 15 - Métodos Físicos de Controle - Calor Umido sob Pressão Red.pdf
- Aula 14- Métodos Químicos de Controle de Microrganismos - Sanitização Red.pdf
- Aula 16 - Métodos Físicos de Controle - Pasteurização Red.pdf
- Aula 7 - Características Gerais dos Vírus.pdf
- Aula 1- Morfologia Bacteriana - 2024.pdf
- Aula 2.1 - Citologia Bacteriana - Estruturas Fundamentais - 2024.pdf
- Aula 2.2 - Citologia Bacteriana - Estruturas Fundamentais - 2024.pdf
- Aula 2.3 - Citologia Bacteriana - Estruturas Acessórias - 2024.pdf