Você está aqui: Página Inicial / Aulas Teóricas - PDF

Aulas Teóricas - PDF

Aula 1 -    Morfologia Bacteriana
Aula 2.1 - Citologia Bacteriana 
Aula 2.2 - Citologia Bacteriana 
Aula 2.3 - Citologia Bacteriana
Aula 3 -    Microscopia de Bactérias
Aula 4 -    Método de Coloração de Gram
Aula 5 -    Método de Coloração de Ziehl-Neelsen
Aula 6 -    Características Gerais dos Fungos
Aula 7 -  Características Gerais dos Vírus
Aula 8 -     Características do Crescimento Bacteriano
Aula 9.1 -  Características Fisiológicas das Bactérias
Aula 9.2 -  Características Fisiológicas das Bactérias a
Aula 10.1 - Características Gerais da Microbiota
Aula 10.2 - Características Gerais da Microbiota
Aula 10.3 - Características Gerais da Microbiota
Aula 11.1 - Probióticos-Prebióticos e Microbiota
Aula 11.2 - Probióticos-Prebióticos e Microbiota
Aula 12.1 - Microrganismos de Importância Higiênico-Sanitária
Aula 13 -    Métodos Químicos de Controle de Microrganismos - Antissepsia
Aula 14 -    Métodos Químicos de Controle de Microrganismos - Sanitização
Aula 15 -    Métodos Físicos de Controle - Calor Úmido sob Pressão
Aula 16 -    Métodos Físicos de Controle - Pasteurização
Aula 17-     Métodos de Contagem Bacteriana
Aula 18-    Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral
Aula 19-    Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia
Aula 20-    DTA por Salmonelas
Aula 21-    DTA Estafilocócica
Aula 22-    DTA 
por Clostridium perfringens
Aula 23-    DTA por Bacillus cereus
Aula 24-    Botulismo Alimentar
Aula 25-    DTA por Listeria monocytogenes