Aulas Teóricas - PDF
Aula 1 - Morfologia Bacteriana
Aula 2.1 - Citologia Bacteriana
Aula 2.2 - Citologia Bacteriana
Aula 2.3 - Citologia Bacteriana
Aula 3 - Microscopia de Bactérias
Aula 4 - Método de Coloração de Gram
Aula 5 - Método de Coloração de Ziehl-Neelsen
Aula 6 - Características Gerais dos Fungos
Aula 7 - Características Gerais dos Vírus
Aula 8 - Características do Crescimento Bacteriano
Aula 9.1 - Características Fisiológicas das Bactérias
Aula 9.2 - Características Fisiológicas das Bactérias a
Aula 10.1 - Características Gerais da Microbiota
Aula 10.2 - Características Gerais da Microbiota
Aula 10.3 - Características Gerais da Microbiota
Aula 11.1 - Probióticos-Prebióticos e Microbiota
Aula 11.2 - Probióticos-Prebióticos e Microbiota
Aula 12.1 - Microrganismos de Importância Higiênico-Sanitária
Aula 13 - Métodos Químicos de Controle de Microrganismos - Antissepsia
Aula 14 - Métodos Químicos de Controle de Microrganismos - Sanitização
Aula 15 - Métodos Físicos de Controle - Calor Úmido sob Pressão
Aula 16 - Métodos Físicos de Controle - Pasteurização
Aula 17- Métodos de Contagem Bacteriana
Aula 18- Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Parte Geral
Aula 19- Doenças Transmitidas por Água e Alimentos - Etiologia
Aula 20- DTA por Salmonelas
Aula 21- DTA Estafilocócica
Aula 22- DTA por Clostridium perfringens
Aula 23- DTA por Bacillus cereus
Aula 24- Botulismo Alimentar
Aula 25- DTA por Listeria monocytogenes