Consulta Complementar
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- SILVA et al., 2014 - Tecnologia de Conservação dos Alimentos pelo Uso de Aditivos Químicos.pdf
- Higienização das Mãos - Anvisa - 2015.pdf
- Tecnicas de Higienização e Antissepsia da Pele das Mãos.pdf
- Investigação Epidemiológica de DTAs 01-2018 Reduzida.pdf
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- Doenças Bacterianas e Virais do Homem (versão 1).xlsx
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- Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos.pdf
- Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos - Versão 2.pdf
- CARMO et al., 2020 - PROBIÓTICOS DE NOVA GERAÇÃO- BENEFÍCIOS E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS.pdf
- SAAD, 2006 - Probióticos e prebióticos - o estado da arte.pdf
- Macedo et al., 2020 - Fruto-oligossacarídeos - aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.pdf
- Fermentos Químicos, Biológicos e Naturais.pdf