CARDÁPIO DO RESTAURANTE ESCOLA: 10/03 a 14/03/25
CLIQUE NO CARDÁPIO PARA AMPLIAR
Cardápio semanal do RE, de 10 a 14/03:
Segunda: bolonhesa de carne, soja refogada (opção vegana), espaguete (contém glúten), saladas: repolho e beterraba ralada, sobremesa: laranja.
Terça: filé de frango, cassoulet de feijão branco (opção vegana), creme de espinafre (contém leite e derivados), saladas: acelga e pepino, sobremesa: maçã.
Quarta: gourjões de peixe (contém glúten), berinjela recheada (opção vegana), pirão, saladas: mix de folhas e vagem, sobremesa: melancia.
Quinta: isca de carne, quibe de ervilha (opção vegana), abobrinha ao alho, saladas: alface crespa e tomate, sobremesa: banana.
Sexta: frango assado, caçarola de grão de bico (opção vegana), legumes, saladas: alface americana e molho à campanha, sobremesa: mamão.
Todos dos dias são servidos: arroz branco, arroz integral e feijão preto, além de opção de refresco com e sem açúcar.
Boa semana e boas refeições!
Siga nosso Instagram: restaurante_escola_unirio (clique aqui)