Simpósio de alimentos e nutrição recebe trabalhos até o dia 2 de maio
O prazo para submissão de trabalhos ao Simpósio de Alimentos e Nutrição (Sian) foi prorrogado até o dia 2 de maio. Este ano, o evento chega à quarta edição, com o tema Sustentabilidade e Inovação na Ciência dos Alimentos - impacto na bioeconomia.
As atividades acontecerão no Auditório Vera Janacópulos, na Urca, nos dias 17 e 18 de junho.
O principal objetivo do Sian é promover o debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas afins à Ciência dos Alimentos, com o foco direcionado às questões de “alimentos e nutrição”. O evento contará com a participação de pesquisadores nacionais e internacionais renomados na área, e dará oportunidade aos estudantes e profissionais das diversas áreas afins à Ciência dos Alimentos para uma atualização em conceitos científicos, permitindo aprimorar suas atividades profissionais.
Confira as regras para inscrições e submissão de trabalhos. O Auditório Vera Janacópulos se localiza no campus da Reitoria (Av. Pasteur, 296, Urca).
Outras informações estão disponíveis na página do Simpósio.