código do Google analytics Palestra no PPGAN discute a química do chocolate — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Palestra no PPGAN discute a química do chocolate

Palestra no PPGAN discute a química do chocolate

por comunicacao — publicado 20/10/2014 09h40, última modificação 20/10/2014 11h06
Evento acontece nesta quinta-feira, dia 23, às 17h, na Escola de Nutrição

A química do chocolate será o tema da próxima atividade do ciclo de palestras Alimentação e Saúde, que acontece nesta quinta-feira, dia 23, às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição. O evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A palestrante será a mestranda Elaine Braga, que falará sobre o histórico, a composição química e os tipos de chocolate. Ela também abordará os benefícios do alimento para a saúde, discutindo sobre a associação com o bem-estar e a felicidade e o combate ao estresse.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio