código do Google analytics Palestra na Escola de Nutrição aborda riscos e benefícios do consumo de café — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Palestra na Escola de Nutrição aborda riscos e benefícios do consumo de café

Palestra na Escola de Nutrição aborda riscos e benefícios do consumo de café

por comunicacao — publicado 02/12/2014 13h45, última modificação 02/12/2014 13h26
Atividade, no dia 4 de dezembro, é promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN)

Segunda bebida de maior consumo mundial, depois da água, o café é fruto de controvérsias em relação a seus riscos e benefícios. Existem evidências que apontam seu potencial benéfico e também a associação com complicações cardiovasculares e o aparecimento de câncer.

Para debater o assunto, o Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) promove, no dia 4 de dezembro, palestra com a nutricionista e aluna do Mestrado em Alimentos e Nutrição Ana Carolina Vieira.

A palestra acontecerá às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição, localizada na Avenida Pasteur, 296, Urca. Outras informações pelo telefone 2542-7262.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio