código do Google analytics Palestra na Escola de Nutrição aborda consumo de óleos e vinagres — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Palestra na Escola de Nutrição aborda consumo de óleos e vinagres

Palestra na Escola de Nutrição aborda consumo de óleos e vinagres

por comunicacao — publicado 16/10/2013 14h05, última modificação 16/10/2013 14h01
Evento é promovido pelo PPGAN

A próxima palestra do ciclo “Alimentação e Saúde” abordará o tema “Óleos e vinagres”. Organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), o evento acontece nesta quinta-feira, dia 17, às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição da UNIRIO.

A nutricionista palestrante, Amanda de Freitas Gouvêa Wanderly, orientará o público sobre a escolha de óleos e vinagres, e como utilizá-los de forma a aumentar a aceitação das refeições e elevar seu valor nutritivo. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Amanda tem experiência na área de Nutrição e Gastronomia, com ênfase em Gestão da Qualidade para Alimentação da Coletividade. Atualmente, é mestranda do PPGAN.

A Escola de Nutrição da UNIRIO se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.

registrado em: PPGAN, Nutrição

e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio