código do Google analytics Palestra discute importância de alimentos antioxidantes - 29/08 — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Palestra discute importância de alimentos antioxidantes - 29/08

Palestra discute importância de alimentos antioxidantes - 29/08

por diogo.martins publicado 29/08/2013 00h00, última modificação 16/09/2013 15h29

“A importância dos alimentos antioxidantes” é o tema da palestra que a nutricionista Danielle de Castro Bonfim ministra nesta quinta-feira, dia 29, às 17h, no subsolo do prédio da Escola de Nutrição. O evento integra o ciclo de palestras “Alimentação e Saúde”, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

Será abordada a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis e degenerativas por meio do consumo de frutas e hortaliças. Câncer, doenças cardiovasculares e processos associados ao envelhecimento serão alguns dos males apresentados como passíveis de prevenção por meio de compostos antioxidades presentes nos alimentos.

Nutricionista graduada pela UNIRIO, Danielle é atualmente mestranda do PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio