código do Google analytics Palestra aborda benefícios dos alimentos probióticos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Palestra aborda benefícios dos alimentos probióticos

Palestra aborda benefícios dos alimentos probióticos

por comunicacao — publicado 28/03/2017 13h55, última modificação 30/03/2017 10h07
Atividade acontecerá nesta quinta-feira, 30, às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição

Os probióticos são microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, podem gerar benefícios à saúde humana. Para atender um novo modelo de mercado, bactérias probióticas vêm sendo incorporadas em uma grande variedade de alimentos. Os produtos lácteos probióticos, por exemplo, representam a maior parcela do mercado mundial de alimentos funcionais.

O tema será abordado nesta quinta-feira, 30 de março, no ciclo de palestras Alimentação e Saúde, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). Com início às 12h30, a palestra será ministrada pela nutricionista Lana Rosa.

A atividade acontecerá no auditório, localizado no 5º andar da Escola de Nutrição,  na Av. Pasteur, 296, Urca. Não é necessária inscrição prévia.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio