código do Google analytics Oficina gastronômica irá ensinar o preparo de plantas alimentícias não convencionais — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Oficina gastronômica irá ensinar o preparo de plantas alimentícias não convencionais

Oficina gastronômica irá ensinar o preparo de plantas alimentícias não convencionais

por Comunicação publicado 18/09/2024 17h42, última modificação 18/09/2024 17h42
Evento acontece no próximo sábado (21), às 8h30, no Laboratório de Dietética da UNIRIO

O PANCs no seu Prato é uma oficina gastronômica de capacitação por meio do preparo e consumo de plantas alimentícias não convencionais. O objetivo é ensinar os participantes a utilizar esses alimentos para preparo de pratos fáceis e nutritivos. 

O evento será realizado no próximo sábado (21), a partir das 8h30, no Laboratório de Dietética da UNIRIO (Av. Pasteur, 296, Botafogo). A oficina será ministrada pela pesquisadora-extensionista Camila Patreze.

Após a oficina, os participantes farão um tour guiado pelo Campus 458 da UNIRIO e pela pista Cláudio Coutinho em busca de plantas alimentícias não convencionais. O objetivo é aprender a reconhecê-las a partir de um aplicativo de identificação de espécies botânicas. 

O evento é promovido pelo projeto interinstitucional +Rio em Movimento, que se propõe à educação, transformação, integração e melhor qualidade de vida por meio do esporte e da alimentação saudável.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio