Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Novo episódio da série 'UNIRIO Explica' fala sobre Gastronomia Ancestral

Novo episódio da série 'UNIRIO Explica' fala sobre Gastronomia Ancestral

por Comunicação publicado 07/11/2024 10h27, última modificação 07/11/2024 10h49
Produzida pelo Núcleo de Imagem e Som, a série responde a questões populares da internet sobre temas diversos

O que é Gastronomia Ancestral? Quais são as características da Gastronomia Ancestral?  Quais os tipos de Gastronomia Ancestral presentes no Brasil?  Quais os pratos da Gastronomia Ancestral mais conhecidos no Brasil?  Como ter acesso e valorizar essa gastronomia?

Essas são algumas perguntas que foram respondidas pela professora Renata Borchetta, da Escola de Nutrição da UNIRIO, no novo vídeo da série UNIRIO Explica.

 Produzida pelo Núcleo de Imagem e Som, a série responde a questões populares da internet sobre temas diversos.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio