Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição: inscrições até 26 de janeiro
O Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) está com as inscrições abertas para o processo seletivo dos cursos de mestrado e doutorado (ingresso no primeiro semestre de 2018).
Serão oferecidas 10 (dez) vagas para o curso de Mestrado e 7 (sete) vagas para o curso de Doutorado, a serem distribuídas entre as duas linhas de pesquisa do Programa (Processamento e Qualidade em Alimentos; Alimentos Funcionais), devendo-se preencher necessariamente o mínimo de 1 (uma) vaga para cada linha de pesquisa. Serão reservadas 1 (uma) vaga para negro e 1 (uma) vaga para deficiente no curso de Doutorado e 2 (duas) vagas para negro e 1 (uma) vaga para deficiente no curso de Mestrado. Não havendo ocupação destas, as mesmas serão disponibilizadas aos demais candidatos aprovados. Os candidatos devem indicar, no ato da inscrição, a opção por reservas de vagas. Os candidatos negros devem apresentar a autodeclaração. Os candidatos que se declarem portador de deficiência, obrigatoriamente, devem apresentar laudo médico.
Interessados devem se inscrever até o dia 26 de janeiro, na secretaria do PPGAN (Av. Pasteur, 296, Urca – Escola de Nutrição, 3º andar), com a documentação exigida no edital. Também será possível fazer a inscrição por Correios, via Sedex, desde que os documentos sejam postados até o último dia de inscrição.
Outras informações estão disponíveis no edital ou pelos telefones (21) 2542-7418; 2542-7269.