Evento debate saúde, funcionalidade e sustentabilidade à mesa
Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis – desafios da ciência de alimentos. Esse é o tema do III Simpósio de Alimentos e Nutrição (Sian), que acontecerá nos dias 18 e 19 de maio, no Auditório Vera Janacopulos. O evento é organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).
Haverá debates com pesquisadores brasileiros e estrangeiros. Estudantes e profissionais de áreas afins à ciência de alimentos terão oportunidade de se atualizar em conceitos científicos, visando ao aprimoramento de suas atividades profissionais.
A programação inclui mesas-redondas sobre aproveitamento de resíduos agroindustriais; perigos biológicos negligenciados; compostos bioativos e abordagem proteômica na avaliação da qualidade de alimentos. Também haverá cursos e apresentação de trabalhos. Confira a programação completa.
O Auditório Vera Janacopulos se localiza no campus da Reitoria (Av. Pasteur, 296, Urca).