código do Google analytics Ciência do sorvete é tema de palestra nesta quarta-feira, 4 de abril — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Ciência do sorvete é tema de palestra nesta quarta-feira, 4 de abril

Ciência do sorvete é tema de palestra nesta quarta-feira, 4 de abril

por comunicacao — publicado 02/04/2018 12h55, última modificação 03/04/2018 09h02
Nutricionista Pryscilla Casagrande abordará o tema no ciclo promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN)

Sobremesa bastante popular entre pessoas de todas as faixas etárias, o sorvete tem características peculiares no que se refere à produção e ao consumo. Nesta quarta-feira, 4 de abril, a nutricionista Pryscilla Casagrande abordará o tema na palestra “Descobrindo a ciência do sorvete”.

Serão tratados aspectos como matérias-primas, processo de produção, consumo, desafios e inovação relacionados ao alimento.

A atividade faz parte do ciclo de palestras Alimentação e Saúde, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). Com início às 12h30, a apresentação acontecerá no auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, prédio da Nutrição, 5º andar).


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio