código do Google analytics Ciclo de palestras Alimentação e Saúde coloca o glúten em debate — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Ciclo de palestras Alimentação e Saúde coloca o glúten em debate

Ciclo de palestras Alimentação e Saúde coloca o glúten em debate

por comunicacao — publicado 03/11/2015 11h26, última modificação 03/11/2015 11h26
Evento, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição, acontece no próximo dia 5

O glúten é realmente um vilão?  Esta é a questão que será abordada no ciclo de palestras Alimentação e Saúde, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). O evento acontece nesta quinta-feira, às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição.

A palestra, que será ministrada pela mestranda do PPGAN Verônica Mayrink, vai falar sobre o que é o glúten, suas fontes e os mitos e verdades da proteína, além de relacioná-la com a doença celíaca.

Formada em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj) em 2008, Verônica também tem especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), .

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio