‘Biodisponibilidade de compostos com ação antioxidante’ será tema de palestra do PPGAN na próxima quinta-feira, dia 14
O Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) promoverá nesta quinta-feira, dia 14 de julho, às 12h30, a palestra Biodisponibilidade de compostos com ação antioxidante. O evento faz parte da programação do Projeto Alimentação e Saúde.
A palestrante convidada é a nutricionista Monica Cristine Pereira dos Santos. Durante o evento, a nutricionista irá responder a dúvidas e falar sobre curiosidades relacionadas com o tema, como: É possível através da alimentação consumir quantidades “ideais” desses compostos com ação antioxidante ? Como é a biodisponibilidade desses compostos para o organismo humano? A ação antioxidante deles se mantém? Ou só através da suplementação?
Os interessados em participar do evento não precisam fazer inscrição prévia.
A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca. Saiba mais sobre o PPGAN.
Outras informações pelo telefone 2542-7262.