‘Aditivos alimentares‘ será tema de palestra do PPGAN
Nesta quinta-feira, 1º de setembro, o tema abordado pelo ciclo de palestras Alimentação e Saúde será Aditivos alimentares. A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontece às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição. Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.
A palestrante convidada é Luciana Mouta de Oliveira, mestre pelo PPGAN /UNIRIO.
A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca. Outras informações pelo telefone 2542-7269.
Saiba mais:
“Aditivo alimentar é todo e qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos sem o propósito de nutrir, com o objetivo de modificar as características físicas, químicas, biológicas ou sensoriais, durante a fabricação, processamento, preparação, tratamento, embalagem, acondicionamento, armazenagem, transporte ou manipulação de um alimento.” (Portaria SVS/MS 540, de 27/10/97)