código do Google analytics Professores do Departamento de Turismo e Patrimônio da UNIRIO organizam a Série Alimentação e Cultura, em parceria com professores da UFPB — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Professores do Departamento de Turismo e Patrimônio da UNIRIO organizam a Série Alimentação e Cultura, em parceria com professores da UFPB

Professores do Departamento de Turismo e Patrimônio da UNIRIO organizam a Série Alimentação e Cultura, em parceria com professores da UFPB

por Comso publicado 25/02/2019 10h05, última modificação 25/02/2019 11h53

Professores do Departamento de Turismo e Patrimônio (DETUR) da UNIRIO, em parceria com o Grupo de Cultura e Estudos em Turismo (GCET), vinculado ao Departamento de Turismo e Hotelaria (DTH) do Centro de Comunicação, Turismo e Artes (CCTA), da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), organizam a Série Alimentação e Cultura, com objetivo de abordar temáticas que têm em comum a alimentação, a cultura e o turismo, com estudos que mostram e discutem como esses temas estão profundamente interligados.

O primeiro livro, cujo título é Alimentação e Turismo: Oferta e Segmentos Turísticos, organizado por Joice Lavandoski (UNIRIO), Adriana Brambilla (UFPB) e Elídio Vanzella(UFPB), com prefácio de Carlos Costa da Universidade de Aveiro (Portugal), foi publicado pela Editora do CCTA, da UFPB.

O download dessa publicação está disponível em open access

 http://www.editoradoccta.com.br/…/alimentacaoturismo_oferta…


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio