código do Google analytics Palestra do PPGAN debate direitos do consumidor no campo da alimentação — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra do PPGAN debate direitos do consumidor no campo da alimentação

Palestra do PPGAN debate direitos do consumidor no campo da alimentação

por Comso publicado 08/10/2018 15h35, última modificação 09/10/2018 09h06

Você sabia que pode inspecionar cozinhas de restaurantes? Medidas de higiene e de conservação previnem a contaminação dos alimentos por micro-organismos que podem afetar a sua qualidade e causar danos à saúde, e os consumidores podem auxiliar a vigilância sanitária.

O ciclo de palestras do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) aborda o tema, com a participação da mestranda Tatiana de Souza Medina.

A atividade acontece a partir das 12h30, no auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, 5º andar, Urca). Outras informações: http://www.unirio.br/ccbs/nutricao/ppgan_pt/alimentacao-e-saude.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio