código do Google analytics Palestra na Escola de Nutrição abordará alimentos prebióticos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra na Escola de Nutrição abordará alimentos prebióticos

Palestra na Escola de Nutrição abordará alimentos prebióticos

por Comso publicado 27/10/2015 17h15, última modificação 28/10/2015 15h40

Alimentos prebióticos é o tema da palestra que a mestranda Cinthia de Carvalho Couto ministrará nesta quinta-feira, dia 29, às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição. O evento integra o ciclo Alimentação e Saúde, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A palestra discutirá o conceito de “prebióticos”, carboidratos não digeríveis benéficos que estimulam a proliferação de bactérias desejáveis no intestino. Serão abordadas diversas informações relacionadas a esse tipo de alimento, como vantagens e desvantagens, onde encontrá-lo e quais os produtos disponíveis no mercado.

Atualmente aluna do PPGAN, Cinthia graduou-se em Nutrição pela UNIRIO em 2014.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 

registrado em: Nutrição, PPGAN

Capes CNPQ Imagem Rede Unirio