código do Google analytics Palestra aborda benefícios dos alimentos probióticos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra aborda benefícios dos alimentos probióticos

Palestra aborda benefícios dos alimentos probióticos

por Comso publicado 28/03/2017 13h55, última modificação 30/03/2017 10h07

Os probióticos são microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, podem gerar benefícios à saúde humana. Para atender um novo modelo de mercado, bactérias probióticas vêm sendo incorporadas em uma grande variedade de alimentos. Os produtos lácteos probióticos, por exemplo, representam a maior parcela do mercado mundial de alimentos funcionais.

O tema será abordado nesta quinta-feira, 30 de março, no ciclo de palestras Alimentação e Saúde, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN). Com início às 12h30, a palestra será ministrada pela nutricionista Lana Rosa.

A atividade acontecerá no auditório, localizado no 5º andar da Escola de Nutrição,  na Av. Pasteur, 296, Urca. Não é necessária inscrição prévia.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio