Prorrogado prazo de envio de resumos ao II Simpósio de Alimentos e Nutrição
O II Simpósio de Alimentos e Nutrição (Sian) prorrogou até 4 de abril o prazo para envio de resumos. As instruções e o formulário de submissão estão disponíveis no site do evento. O tema desta edição, que acontecerá em junho de 2015, é Inovações Tecnológicas na Ciência dos Alimentos.
Organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), o evento tem como objetivo promover um debate científico e a troca de conhecimentos entre profissionais, pesquisadores, professores e estudantes das áreas afins à Ciência dos Alimentos, com foco em Alimentos e Nutrição.
Entre os temas que serão discutidos no simpósio estão biofortificação e biodisponibilidade em alimentos; proteômica e metabolômica em alimentos; tecnologia e funcionalidade de compostos bioativos de alimentos; biotecnologia e engenharia genética em alimentos. Confira a programação.
Mais informações podem ser obtidas na página do evento: http://www.unirio.br/sianppgan2015.