código do Google analytics Papel da agricultura camponesa na alimentação durante pandemia é tema de conferência virtual — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Papel da agricultura camponesa na alimentação durante pandemia é tema de conferência virtual

Papel da agricultura camponesa na alimentação durante pandemia é tema de conferência virtual

por daniela.oliveira — publicado 07/04/2020 10h03, última modificação 07/04/2020 10h49
Flávia Vargas, do Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA), participa da atividade promovida pela Escola de Nutrição nesta terça-feira (7), às 16h

A Escola de Nutrição, por meio do Núcleo de Segurança Alimentar e Nutricional (Nusan), promove nesta terça-feira, 7 de abril, conferência virtual com Flávia Vargas, do Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA). Ela falará sobre o papel da agricultura camponesa na garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada durante a pandemia por Covid-19.

Inscrições para envio de convite devem ser feitas pelo e-mail nusan.en@unirio.br.

Evento Nusan Flavia Vargas

 


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio