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Palestra irá debater a influência da carne vermelha para o risco de câncer de cólon

por Comunicação publicado 11/08/2021 12h34, última modificação 12/08/2021 08h52
Evento acontece na próxima sexta-feira (13), às 12h

Mais uma edição dos Seminários do Instituto Biomédico (SIB) será realizada nesta semana. O tema desta vez será Carboidratos não humanos presentes na carne vermelha como novo fator de risco para o câncer de cólon: a solução pode estar na microbiota intestinal?.

O evento acontece nesta sexta-feira (13), às 12h, com transmissão pelo canal audiovisual do SIB.

O Seminário será apresentado por Frederico Alisson da Silva, professor do Instituto de Microbiologia da UFRJ. 

Frederico possui mestrado e doutorado em Ciências Biológicas (Biofísica) pela UFRJ, tendo realizado o doutorado-sanduíche e o estágio de pós-doutorado na Escola de Medicina da Universidade da Califórnia, em San Diego. Tem experiência nas áreas de Imunologia, Biologia Celular e Bioquímica com ênfase em Glicobiologia.


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