código do Google analytics Ciclo de palestras 'Alimentação e Saúde' debate a gastronomia funcional — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Ciclo de palestras 'Alimentação e Saúde' debate a gastronomia funcional

Ciclo de palestras 'Alimentação e Saúde' debate a gastronomia funcional

por Comso publicado 18/10/2016 07h10, última modificação 18/10/2016 10h16

Na próxima quinta-feira, dia 20 de outubro, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde vai abordar a Gastronomia Funcional. A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da UNIRIO, acontece às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição.

O modo de preparo é fundamental para a manutenção das propriedades funcionais dos alimentos. Com isso, a Gastronomia Funcional visa elaborar preparações que promovam a saúde, com potencial preventivo e com o desafio de aliar sabor, textura e nutrição. A palestrante convidada é a nutricionista e aluna do PPGAN Vanessa Azevedo de Jesus.

Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca.  Saiba mais sobre o PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio