Você está aqui: Página Inicial / Arquivos / Artigos

Artigos

Atuação do Programa de Extensão “Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar – CECANE-UNIRIO” durante a pandemia pela Covid-19

Desafios na execução do programa nacional de alimentação escolar durante a pandemia pela COVID-19

Estratégias governamentais para a garantia do direito humano à alimentação adequada e saudável no enfrentamento à pandemia de Covid-19 no Brasil

COVID-19 e (in)segurança alimentar e nutricional: ações do Governo Federal brasileiro na pandemia frente aos desmontes orçamentários e institucionais

Implicações da pandemia COVID-19 para a segurança alimentar e nutricional no Brasil

Programa Nacional de Alimentação Escolar: estratégias para enfrentar a insegurança alimentar durante e após a COVID-19

Percepção de agentes operadores do Programa Nacional de Alimentação Escolar

Análise da qualidade nutricional de cardápios escolares segundo diferentes métodos

Controle social do programa de alimentação escolar em um município de grande porte 

Alimentação escolar e agricultura familiar: análise de recursos empregados na compra de alimentos

Comida de quilombo na merenda escolar: interfaces entre a cultura alimentar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar

Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar: revisão da literatura

Compra de alimentos da agricultura familiar pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): estudo transversal com o universo de municípios brasileiros

Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma política pública saudável

Gestão do cuidado de estudantes com necessidades alimentares especiais vinculados ao Programa Nacional de Alimentação Escolar

Produção agroecológica e Segurança Alimentar e Nutricional (Brasil)