código do Google analytics “Nutrição e gastronomia” será tema de palestra nesta quinta-feira - 05/09 — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / “Nutrição e gastronomia” será tema de palestra nesta quinta-feira - 05/09

“Nutrição e gastronomia” será tema de palestra nesta quinta-feira - 05/09

por diogo.martins publicado 03/09/2013 00h00, última modificação 17/09/2013 13h55

A palestra desta semana do ciclo “Alimentação e Saúde” abordará o tema “Nutrição e gastronomia: melhores técnicas de cocção e trocas inteligentes”. A nutricionista Amanda de Freitas Gouvêa Wanderley falará sobre preparo de alimentos e substituições de ingredientes capazes de aumentar o valor nutritivo dos pratos. O evento acontece nesta quinta-feira, dia 5, às 17h, no subsolo do prédio da Escola de Nutrição.

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Amanda é atualmente aluna do curso de mestrado do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio