código do Google analytics Prorrogado prazo de envio de resumos ao II Simpósio de Alimentos e Nutrição — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Imprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Você está aqui: Página Inicial / Prorrogado prazo de envio de resumos ao II Simpósio de Alimentos e Nutrição

Prorrogado prazo de envio de resumos ao II Simpósio de Alimentos e Nutrição

por comunicacao — publicado 09/03/2015 12h30, última modificação 18/05/2015 15h29
‘Inovações Tecnológicas na Ciência dos Alimentos’ é o tema desta edição, que irá acontecer em junho de 2015

O II Simpósio de Alimentos e Nutrição (Sian) prorrogou até 4 de abril o prazo para envio de resumos. As instruções e o formulário de submissão estão disponíveis no site do evento. O tema desta edição, que acontecerá em junho de 2015, é Inovações Tecnológicas na Ciência dos Alimentos.

Organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), o evento tem como objetivo promover um debate científico e a troca de conhecimentos entre profissionais, pesquisadores, professores e estudantes das áreas afins à Ciência dos Alimentos, com foco em Alimentos e Nutrição.

Entre os temas que serão discutidos no simpósio estão biofortificação e biodisponibilidade em alimentos; proteômica e metabolômica em alimentos; tecnologia e funcionalidade de compostos bioativos de alimentos; biotecnologia e engenharia genética em alimentos. Confira a programação.

Mais informações podem ser obtidas na página do evento: http://www.unirio.br/sianppgan2015.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio