código do Google analytics Professores do Departamento de Turismo e Patrimônio da UNIRIO organizam a Série Alimentação e Cultura, em parceria com professores da UFPB — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Imprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Você está aqui: Página Inicial / Professores do Departamento de Turismo e Patrimônio da UNIRIO organizam a Série Alimentação e Cultura, em parceria com professores da UFPB

Professores do Departamento de Turismo e Patrimônio da UNIRIO organizam a Série Alimentação e Cultura, em parceria com professores da UFPB

por comunicacao — publicado 25/02/2019 10h05, última modificação 25/02/2019 11h53
'Alimentação e Turismo: Oferta e Segmentos Turísticos' é o tema do primeiro livro da série

Professores do Departamento de Turismo e Patrimônio (DETUR) da UNIRIO, em parceria com o Grupo de Cultura e Estudos em Turismo (GCET), vinculado ao Departamento de Turismo e Hotelaria (DTH) do Centro de Comunicação, Turismo e Artes (CCTA), da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), organizam a Série Alimentação e Cultura, com objetivo de abordar temáticas que têm em comum a alimentação, a cultura e o turismo, com estudos que mostram e discutem como esses temas estão profundamente interligados.

O primeiro livro, cujo título é Alimentação e Turismo: Oferta e Segmentos Turísticos, organizado por Joice Lavandoski (UNIRIO), Adriana Brambilla (UFPB) e Elídio Vanzella(UFPB), com prefácio de Carlos Costa da Universidade de Aveiro (Portugal), foi publicado pela Editora do CCTA, da UFPB.

O download dessa publicação está disponível em open access

 http://www.editoradoccta.com.br/…/alimentacaoturismo_oferta…


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio