código do Google analytics PPGAN debate benefícios do consumo de grãos germinados — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / PPGAN debate benefícios do consumo de grãos germinados

PPGAN debate benefícios do consumo de grãos germinados

por comunicacao — publicado 01/10/2018 19h10, última modificação 01/10/2018 19h16
Palestra será na quarta-feira, 3 de outubro

Nesta quarta-feira, 3 de outubro, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde, organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição (PPGAN), promove a palestra Alimento vivo: Benefícios do consumo de grãos germinados, com a mestranda Nathalia Diogo Trocado.

A atividade acontece a partir das 12h30, no auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, 5º andar, Urca).

Outras informações: http://www.unirio.br/ccbs/nutricao/ppgan_pt/alimentacao-e-saude.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio