código do Google analytics PPGAN debate a espectrometria de massas para descoberta de compostos alimentares — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Você está aqui: Página Inicial / PPGAN debate a espectrometria de massas para descoberta de compostos alimentares

PPGAN debate a espectrometria de massas para descoberta de compostos alimentares

por comunicacao — publicado 27/08/2018 14h45, última modificação 28/08/2018 10h58
Atividade será nesta quarta-feira, 29 de agosto, no auditório da Escola de Nutrição

O ciclo de palestras do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) aborda nesta quarta-feira, 29 de agosto, às 12h30, a importância da espectrometria de massas para descoberta de compostos em alimentos. A palestrante será a mestranda do PPGAN Milena Santos.

A espectrometria de massas permite a elucidação de compostos nos alimentos e pode ser utilizada para diferentes fins, entre eles, a alegação de um alimento com propriedade funcional, substituição de compostos sintéticos por naturais, desenvolvimento de novos produtos e isolamento de um composto para posterior purificação.

A atividade acontecerá no auditório da Escola de Nutrição, na Av. Pasteur, 296, prédio da Nutrição, 5º andar, Urca. O evento é aberto a todos os interessados.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio