código do Google analytics Palestra na Escola de Nutrição abordará alimentos prebióticos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra na Escola de Nutrição abordará alimentos prebióticos

Palestra na Escola de Nutrição abordará alimentos prebióticos

por comunicacao — publicado 27/10/2015 17h15, última modificação 28/10/2015 15h40
Evento, que integra o ciclo Alimentação e Saúde, acontece nesta quinta-feira, dia 29, às 12h30

Alimentos prebióticos é o tema da palestra que a mestranda Cinthia de Carvalho Couto ministrará nesta quinta-feira, dia 29, às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição. O evento integra o ciclo Alimentação e Saúde, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A palestra discutirá o conceito de “prebióticos”, carboidratos não digeríveis benéficos que estimulam a proliferação de bactérias desejáveis no intestino. Serão abordadas diversas informações relacionadas a esse tipo de alimento, como vantagens e desvantagens, onde encontrá-lo e quais os produtos disponíveis no mercado.

Atualmente aluna do PPGAN, Cinthia graduou-se em Nutrição pela UNIRIO em 2014.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio