código do Google analytics Palestra aborda mitos e verdades sobre alimentos orgânicos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Palestra aborda mitos e verdades sobre alimentos orgânicos

Palestra aborda mitos e verdades sobre alimentos orgânicos

por comunicacao — publicado 12/11/2013 12h05, última modificação 12/11/2013 12h05
Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição fala sobre o tema nesta quinta-feira, 14 de novembro

Apontados como alternativa à produção convencional, por utilizarem em seu processamento técnicas que respeitam o meio ambiente e visam à qualidade, os alimentos orgânicos são o tema de palestra nesta quinta-feira, 14 de novembro, dentro do ciclo “Alimentação e Saúde”, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A nutricionista e mestranda do PPGAN Danielle de Castro Bonfim abordará os mitos e verdades que envolvem as discussões sobre orgânicos.

A palestra acontece às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, Urca). Mais informações pelo telefone 2542-7262.

registrado em: PPGAN, Eventos, Nutrição

e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio