código do Google analytics ‘Sustentabilidade no consumo de alimentos’ será tema de palestra do PPGAN — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / ‘Sustentabilidade no consumo de alimentos’ será tema de palestra do PPGAN

‘Sustentabilidade no consumo de alimentos’ será tema de palestra do PPGAN

por comunicacao — publicado 21/11/2018 08h35, última modificação 21/11/2018 10h09
A atividade acontece nesta quarta-feira (21), às 12h30, no Auditório da Escola de Nutrição

Nesta quarta-feira, dia 21 de novembro, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde vai debater sobre Dieta para Vegetarianos. A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da UNIRIO, acontece às 12h30, no Auditório da Escola de Nutrição.

A nutricionista Isabelle Paes Leme de Castro  dará explicações sobre o consumo de alimentos orgânicos, produção e economia solidária, reaproveitamento integral de alimentos e sustentabilidade na produção de alimentos.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca.  Saiba mais sobre o PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio