código do Google analytics Minicurso 'Congelamento de Frutas e Hortaliças': inscrições abertas — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Minicurso 'Congelamento de Frutas e Hortaliças': inscrições abertas

Minicurso 'Congelamento de Frutas e Hortaliças': inscrições abertas

por Comso publicado 26/09/2018 08h15, última modificação 27/09/2018 12h46

O Laboratório de Bioativos, do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN),  promoverá o minicurso Congelamento de Frutas e Hortaliças, no dia 18 de outubro . A atividade acontecerá na sala 7, do prédio da Escola de Nutrição, das 14h às 17h. 

Para participar, é necessário enviar um e-mail para nutricaoesaude.unirio@gmail.com, solicitando a inscrição. O evento é aberto ao público em geral.

O prédio da Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca. 

Outras informações sobre o PPGAN: http://www.unirio.br/ccbs/nutricao/ppgan_pt .


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio