código do Google analytics Próxima palestra do PPGAN vai questionar sobre o que tem nos alimentos que consumimos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Próxima palestra do PPGAN vai questionar sobre o que tem nos alimentos que consumimos

Próxima palestra do PPGAN vai questionar sobre o que tem nos alimentos que consumimos

por Comso publicado 21/03/2017 10h45, última modificação 21/03/2017 10h45

Você sabe o que tem no seu alimento? é o tema do ciclo de palestras Alimentação e Saúde desta semana. A atividade, que é promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), será realizada na quinta-feira, dia 23 de março, às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição da UNIRIO.

O palestrante convidado é o mestrando do PPGAN Joel Pimentel, que vai abordar, de forma simples, quais são os nutrientes presentes nos alimentos que consumimos e o que fazem no nosso organismo. Além disso, a palestra busca apontar o que pode estar presente nos alimentos – que não são naturais do mesmo – e as consequências do seu consumo, sendo o alimento industrializado ou in natura.

Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca.  Saiba mais sobre o PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio