código do Google analytics ‘Aspectos nutricionais e os antioxidantes na dieta funcional ’ será tema de palestra do PPGAN no dia 27 de abril — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / ‘Aspectos nutricionais e os antioxidantes na dieta funcional ’ será tema de palestra do PPGAN no dia 27 de abril

‘Aspectos nutricionais e os antioxidantes na dieta funcional ’ será tema de palestra do PPGAN no dia 27 de abril

por Comso publicado 25/04/2017 07h15, última modificação 25/04/2017 13h22

Nesta quinta-feira, dia 27 de abril, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde abordará o tema Aspectos nutricionais e os antioxidantes na dieta funcional.

Os alimentos funcionais têm sido alvo de diversas pesquisas e considerados eficientes em propiciar efeitos benéficos à saúde, quando consumidos com frequência na dieta, pois podem prevenir doenças conforme suas propriedades, além de proporcionar valor energético e nutricional. Entre os nutrientes com essas características, encontra-se o grupo dos antioxidantes, os quais têm como principal papel a prevenção ou redução da oxidação nos sistemas biológicos por ação dos radicais livres. 

A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontece às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição.

Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca.  Saiba mais sobre o PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio