código do Google analytics Palestra na Escola de Nutrição aborda consumo de óleos e vinagres — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra na Escola de Nutrição aborda consumo de óleos e vinagres

Palestra na Escola de Nutrição aborda consumo de óleos e vinagres

por Comso publicado 16/10/2013 14h05, última modificação 16/10/2013 14h01

A próxima palestra do ciclo “Alimentação e Saúde” abordará o tema “Óleos e vinagres”. Organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), o evento acontece nesta quinta-feira, dia 17, às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição da UNIRIO.

A nutricionista palestrante, Amanda de Freitas Gouvêa Wanderly, orientará o público sobre a escolha de óleos e vinagres, e como utilizá-los de forma a aumentar a aceitação das refeições e elevar seu valor nutritivo. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Amanda tem experiência na área de Nutrição e Gastronomia, com ênfase em Gestão da Qualidade para Alimentação da Coletividade. Atualmente, é mestranda do PPGAN.

A Escola de Nutrição da UNIRIO se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.

registrado em: PPGAN, Nutrição

Capes CNPQ Imagem Rede Unirio