código do Google analytics Palestra do PPGAN aborda reaproveitamento de alimentos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra do PPGAN aborda reaproveitamento de alimentos

Palestra do PPGAN aborda reaproveitamento de alimentos

por Comso publicado 23/10/2013 13h45, última modificação 02/09/2014 16h49

“Reaproveitamento dos alimentos: economia, saúde e sabor.” Esse é o tema da palestra desta quinta-feira, dia 24, no ciclo Alimentação e Saúde, que será ministrada pela engenheira de alimentos Mariana Camargos de Paula. Promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da UNIRIO, o evento acontece às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição.

Na palestra, Mariana irá discutir o reaproveitamento de alimentos com alto valor nutritivo, visando atender as necessidades diárias do organismo humano. Atualmente, a engenheira é mestranda do PPGAN.

A Escola de Nutrição se localiza no campus da Reitoria (Av. Pasteur, 296, Urca).

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio