código do Google analytics Palestra do PPGAN aborda microbiologia dos alimentos — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra do PPGAN aborda microbiologia dos alimentos

Palestra do PPGAN aborda microbiologia dos alimentos

por Comso publicado 10/12/2013 13h31, última modificação 10/12/2013 13h31

“Microbiologia dos alimentos” é o tema da próxima palestra do ciclo “Alimentação e Saúde”, que será proferida pela mestranda Maryah Christina dos Santos Senna Nilo.  O evento acontece às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição. O ciclo de palestras é promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A pesquisadora abordará interações de microrganismos com plantas e animais que servem de alimento ao homem. Segundo ela, em geral, os microrganismos utilizam nossos alimentos como fontes de nutrientes para seu próprio crescimento, o que pode tanto gerar melhorias quanto deteriorar aquilo que consumimos.

Maryah Christina graduou-se em Nutrição em 2013, pela UNIRIO. Atualmente, é aluna do PPGAN.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio