código do Google analytics Palestra discute importância de alimentos antioxidantes - 29/08 — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra discute importância de alimentos antioxidantes - 29/08

Palestra discute importância de alimentos antioxidantes - 29/08

por diogo.martins publicado 29/08/2013 00h00, última modificação 16/09/2013 15h29

“A importância dos alimentos antioxidantes” é o tema da palestra que a nutricionista Danielle de Castro Bonfim ministra nesta quinta-feira, dia 29, às 17h, no subsolo do prédio da Escola de Nutrição. O evento integra o ciclo de palestras “Alimentação e Saúde”, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

Será abordada a prevenção de doenças crônicas não transmissíveis e degenerativas por meio do consumo de frutas e hortaliças. Câncer, doenças cardiovasculares e processos associados ao envelhecimento serão alguns dos males apresentados como passíveis de prevenção por meio de compostos antioxidades presentes nos alimentos.

Nutricionista graduada pela UNIRIO, Danielle é atualmente mestranda do PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio