código do Google analytics Incrições abertas para seleção dos cursos de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Incrições abertas para seleção dos cursos de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição

Incrições abertas para seleção dos cursos de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição

por Comso publicado 03/12/2018 14h50, última modificação 06/12/2018 09h24

Começa nesta segunda-feira (3) o prazo para as inscrições nos processos seletivos dos cursos de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da UNIRIO. Estão sendo oferecidas dez vagas para o mestrado e oito vagas para doutorado. As inscrições podem ser feitas, exclusivamente, por e-mail, até o 16 de janeiro.

O processo seletivo constará das seguintes etapas: análise de documentos e homologação das inscrições; prova escrita, defesa de projeto e avaliação curricular (doutorado); prova escrita, prova de compreensão em língua estrangeira - inglês, defesa de projeto e avaliação curricular (mestrado).

Mais detalhes podem ser obtidos na íntegra do edital de seleção para as turmas 2019 e na página do PPGAN.

 


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio