código do Google analytics ‘Alimentos do futuro’ serão tema de palestra na Escola de Nutrição — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / ‘Alimentos do futuro’ serão tema de palestra na Escola de Nutrição

‘Alimentos do futuro’ serão tema de palestra na Escola de Nutrição

por Comso publicado 03/12/2018 12h30, última modificação 05/12/2018 08h41

A próxima atividade do ciclo de palestras Alimentação e Saúde debaterá sobre Alimentos do futuro: avanços da ciência. O evento acontece nesta quarta-feira, dia 5, às 12h30, no Auditório da Escola de Nutrição. O projeto é do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A palestrante será a mestranda do programa Mônica Cristine. Segundo ela, “em um contexto de superpopulação e morte ambiental iminentes, os cientistas buscam desenvolver novas formas de produção de alimentos que sejam ecologicamente mais sustentáveis e, ao mesmo tempo, saudáveis e com características sensoriais que agradem aos consumidores”. A coexistência desses três fatores garantiria, assim, a segurança alimentar das futuras gerações.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio